宝宝树不是说有很多妈妈出来交流吗?求人求答案,不要再打广告。我三个半月,半个月前断续出现褐色分泌物!彩超听胎声妇科都没问题,可时不时就这样,有没像我一样的?

journal_insert_pic_375831670
推荐回答
亳州张小四
貌似我从怀孕就一直断断续续有,隔个两三天还会见次血性分泌物,每次彩超检查都没有问题,现在我在医院,住了四五天了,就是因为见红了,昨天检查彩超还是没有问题,就是解释不清为何会见红,只让休息
其他回答
树友u36376285
正常吧,我也是,断断续续两个多月,医生也告诉什么原因,我就是多喝水,现在三个多月一切正常。
树友u37431540
我也是啊,胎盘太低,所以出血的,还有褐色分泌物。住院住了五天啥事没有,昨天刚出院,今天早上起床又有褐色分泌物了。怎么办啊。。。
树友u38201962
我也会这样,医生是说胎盘低置才会,相信没事宝妈一起加油吧