宝宝两次听力筛查没过,三十天复查也没过,现在快三个月了,跟他说话或者叫他都没反应,但是睡着时叫他有反应。有相同情况的宝妈吗?最后都怎么样?急急!

推荐回答
树友u32807424
我宝宝两个月听力也都没有过得,三个月的时候就一边耳朵会听的清楚现在六个月基本都听得见,宝妈不要太着急,再过一个月看下宝宝越大听见能力会慢慢跟上去。
树友u36765012: 亲,请问,你那两个月时,叫他有没有反应或者叫他会不会理你。我的叫他没一点反应!
树友u32807424: 没什么反应。更惨的是隔璧装修她都听不见,我们这边是3,6,9个月复查耳朵,我家宝就三个月的时候去检查
树友u36765012: 谢谢,亲!愿我们的宝宝都健健康康的成长!
树友u32807424: 谢谢,宝妈要放宽心,一定会没事的
树友u36765012: 嗯嗯!
其他回答
树友u37781580
我家宝宝也有这样经历,后来过了,宝妈不用担心