这几天宝宝总是吐奶,基本上那天都会吐一次,有时吐很多,还没满月呢,怎么办,要去看医生么

推荐回答
树友u35969183
看宝宝是不是肚子着凉了,给他洗的时候用热毛巾敷敷肚子,吐奶了要给孩子补充些水分,吃完奶后不要摇晃他,我家宝宝四个多月了还吐奶呢,大人们说吐奶的孩子长的快
树友u34805164: 嗯,有时会给他喂点白开水!但是我家宝宝不知道怎么的,就不长肉,好像跟出院的时候一样瘦,都二十多天了,也是担心啊
其他回答
树友u30385433
吐奶很正常,宝宝大起来就会慢慢好起来。我们能做的就是喝完奶,拍拍隔,尽量避免吐奶的几率
树友u39489476
吃完奶,拍宝宝背一直到她打个饱嗝。。。自己控制情绪,不要老是心情不好,影响奶的质量
树友u34166912
没事的,我家宝宝也每天吐奶