小灵子妈

我小孩过两天就六个月了。准备戒奶。但是我奶水多。请教各位宝妈有没有什么办法可以戒?

推荐回答
树友u36112069
奶水多就喝到宝宝自然离乳,奶水抗体多,宝宝健康啊,奶为主,辅食占奶量1/3就好。我小姐妹宝宝喝奶不生病,一断半个月就生病,复喝后现在两岁自然离乳宝宝体质很棒的⊙▽⊙就生病一次,我邻居家的奶粉宝宝一天到晚在那里感冒-_-||
小灵子妈: 但是她吃不完。每次她吃完,还有一个没吃。老是要挤掉。好累。挤不干净还老是乳腺炎。真心累!要是奶水少点就好了
树友u36112069: 那就买个吸奶器呗,吸到软就行不用排空
其他回答
树友u39384177
边喂边加奶粉和辅食…