32+5去医院了,都挺正常都,血结果出来,拿给大夫看,大夫说我贫血,让我吃药,药名多糖铁复合物胶囊,说食补补上来,我还有点担心吃药会不会影响宝宝

推荐回答
树友u37820610
其他回答
树友u7575543
吃水果车厘子 我怀大宝 孕晚期也说贫血 后来买了5斤车厘子吃。每天吃12个左右 吃完了 下次再去抽血 不贫血了
树友u26430325
那个药看你吸收不吸收了,我吃那个药就不吸收,越吃越低,本来九十多,现在八十多了!
树友u7575543
吃水果车厘子 我怀大宝 孕晚期也说贫血 后来买了5斤车厘子吃。每天吃12个左右 吃完了 下次再去抽血 不贫血了