昨晚半夜生气了,大哭大闹一场,能不能吓到胎儿了,情绪稳定下来了,特别担心!孕期4个月,求解答!广告勿扰!

推荐回答
树友u36915678
以后还是要控制情绪的,即使开怀大笑都会影响宝宝更不要说大哭大闹,希望慢慢调理心情对你和宝宝都好,现在发生了就不要过多担心了,去做一件使自己心情愉悦的事情吧
树友u34909645: 谢谢亲,就是当时实在是生气,以后尽量控制控制吧!没有什么开心的事,哎!
其他回答
树友u35824232
没事儿 以后注意调节情绪 尽量保持愉悦心情宝宝才会更健康
树友u36888929
我每天都会对宝爸生一下气,但是立马就好了,因为怕情绪影响宝宝。
树友u13348320
气都气过了,只要没有腹痛见红问题不大。孕期尽量让自己心情愉悦,否则容易动胎气,以后孩子的性格也不好。