宝宝一百天还老是吐奶怎么回事

推荐回答
大酱炒鸡蛋
6个月以内的宝宝由于胃的生理结构特点吐奶较常见.喝奶过快/急/多/吸进空气/奶液过凉/热等也会引起.平时控制宝宝喝奶速度,每次喂哺后竖抱宝宝拍膈帮助嗳出吸进的空气,不要过度搬动哦~~~
其他回答
树友u13774035
量不多的话都属于正常的。所以在吃完奶以后其坐直,轻轻的在后背拍几下,打一个呵就好了。到了一岁之后慢慢就会好了。如果量太多,或没有吃奶也吐奶,有些是着凉了要注意保暖。也可以去医院看看。
树友u4192737
一般来说,小儿满了四个月后就不大吐奶了,同时,随着月龄的增加,吐奶现象会逐渐好转,如果已经一百天还是吐奶的话,有可能是消化不好了,建议吃点益生菌。
树友u30954712
正常的。平时吃好奶一定要记得拍嗝,然后不要晃动他也不要压他肚子。只要没有喷射状和呕吐状就没有大问题。