宝宝脸上涨了湿疹,怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝出现湿疹后房间要注意通气良好,温度适宜,避免强光照射皮肤,衣物选择全棉,洗澡水温也不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品。如妈妈在哺乳,则要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果~~~
其他回答
树友u13774035
家长要经常留意宝宝周围的冷热温度及湿度的变化。患接触性皮炎的宝宝,尤其要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。夏天,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水;天冷干燥时,应替宝宝搽上防过敏的非油性润肤霜。
树友u39125429
确定是湿疹的话,有卖治疗湿疹的药膏,要店都有,我家宝宝也起了,很管用的
树友u29443383
百卉膏或婴宝,纯中药,没激素的,孕婴店有