蓓蓓晴

宝宝体检出来贫血肿么办?

推荐回答
树友u4015770
那么要给宝宝补血的哦,给宝宝弄点动物肝脏吃哦,就是猪肝泥鸡肝泥之类的呢,这个补血非常快的呢!还有平时多住红豆汤和红枣汤给宝宝喝,不可以放作料的,油盐酱醋糖都不可以,所以煮红枣汤有甜味,宝宝应该会接受吧!
其他回答
树友u6676171
宝宝贫血是因为体内缺铁,多给吃点含铁高的食物,每天坚持吃一个蛋黄,吃强化铁的米粉,经常给熬点红枣红豆粥,还有菠菜、虾皮、动物肝脏都含铁比较高,宝宝大点都可以给做着吃了
xiaoxiao9718
贫血也是没有关系的,我就宝贝六个月的时候也是有贫血的,后来我就每天给宝贝吃牛肉松,猪肝泥,然后宝贝一个月后在检查就没有贫血了呢
树友u22726315
宝妈,孩子贫血的话可以注意给孩子吃点补血的,多吃含铁的食物