宝宝今天刚满月,脸上长了好多小红疙瘩,两眉毛之间最严重,有一层黄色的壳在上面,像是湿疹,请问各位宝妈有治疗湿疹的好偏方吗?急急!

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u27870419
我家宝宝六七天就开始长这些湿疹了,等出了月子,妈妈的饮食均衡了慢慢就会好的,最好不要给宝宝乱用什么听来的偏方,实在心疼就买湿疹膏来擦。
树友u36162459
买婴宝给孩子擦擦就好了。
树友u32463351
对头,金银花洗洗,会好很多。不要用手去挤,也可以用郁美净的保湿霜插插,我家宝宝前几天也是眼睛周围红红的,我插了3天,好了。插之前要用热毛巾在哪儿使劲把壳壳洗掉