怀孕14周零5天,怎么还不见肚子大点,别人这样肚子都好大了,为什么我的肚子不见的大起来啊!反而比之前变小了点,怎么会事,我好担心胎儿发育……

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u33434003
产检没问题就不用太过担心,胎儿过大也不利于生产,但孕期营养要注意,可以吃金斯利安多维,补充多种维生素及矿物质。
树友u37690025
一般要三个月以后才会显怀的,由于个人身材原本差异,有的会早有的会晚,和胎儿发育无关的,十四周还没有出骨盆呢,宝妈不用担心,四个月以后肚子会长的很快的
树友u3914442
每个孕妇的情况是不同的。亲可以选择到医院做个检查看看胎儿的发育情况。多注意照顾好自己。