剖腹产31天了,好像还在排恶露露,像月经一样,可以洗澡吗

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,这个是可以洗澡的啊,只要是恶露不是很多的话,还有你刀口伤口恢复的差不多了的话,都是可以洗澡的啊,注意你现在身体虚弱的很啊,不要着凉了啊小心啊
其他回答
树友u32768237
没事!我那时候40多天才干净的!现在月经很正常!不到半月我就洗澡了
树友u25180941
宝妈你剖腹产还是不要洗澡得比较好,不然这样是不利于身体恢复得,你可以擦澡得这样也是舒服一点得
树友u26558099
这种情况的话,很可以洗澡但是的话最好是洗淋浴,不要洗浴池那样的,凉了不好。