想请问有没有同症状的亲,就是偶尔会有褐色就是颜色比较深的分泌物,但擦第二次又没得,就像一点点小白带一样,其他异样没有,有没有这样的亲啊,有关系吗

推荐回答
树友u38785778
树友u39189099: 是啊,我也是啊,上周四去验血还好的让我这周再去复查下,明天准备去,宝妈有做b超吗
树友u38785778: 还没做b超,验了两次血
其他回答
树友u39317621
我也是这样,已经两次了,第一次的时候,我以为是经期前奏,前天是第二次,今天又没了。 多休息少走动,保持好心情,一起加油!
树友u39672730
我也是一样,但照B超医生说蛮好的,睡觉的时候肚子会有点痛
树友u37958818
和我一样,我46天开始出现这种情况,49天B超有胎心胎芽,一切正常,要求医生给我开了保胎灵胶囊和ve,我吃了两天就没有出咖啡色了,我就停药了,现在一切正常,就是每晚11:30后要很严重的吐一次才睡的踏实