怀孕差不多两个月了,孕吐非常厉害,经常吐都带有血丝,吐完之后好像吞口水都吞不下,很辛苦,怎么办?

推荐回答
树友u39491859
有些妈妈孕吐的反应会比较严重。但是孕吐只能缓解,不能完全消除。可以吃些淀粉高的食物,或者富含维生素B6的时候,比如香蕉,核桃之类的。如果你真的非常严重,感觉身体承受不了的时候,可以去医院看一下医生。
其他回答
树友u38107507
忍哦 越是吐的厉害越是要吃 我之前就是吐的厉害不想吃饭 半个月瘦了十来斤 医生说内混乱让挂水 我没敢挂 回家强迫自己多吃点 现在渐渐的感觉好多了 吃清淡的
树友u39877056
我也是,吐得严重,去医院医生开了营养药,输液B6,可是还是吐,医生说也没有好的办法,只能忍!多喝温水,保持好心态过三个月症状就会好很多的!
树友u37258889
我刚刚熬过来,现在好多了。偶尔吐,没那么严重了。