宝宝106天了 一天大便三次 水状 从出生大便一直很稀 体重正常 母乳喂养 都这么大了怎么还没改善 求解 谢谢

推荐回答
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经三个多月了,如果一直都是每天几次大便,那这样是很正常的,等宝宝开始吃辅食了以后会好一些的,不用担心的,宝宝这样估计是吸收不太好。
其他回答
树友u27509609
如果是母乳性腹泻的话过了三个月就好了,你可以去医院给宝宝化验一下大便
树友u39823473
我家宝贝也是 到5个月左右大便才有了变化 但是其他都很正常 慢慢会好的
树友u32041671
正常的,我家现在五个多月肠胃刚改过来,现在我家宝宝拉的屎是黏糊行的