我现在怀孕七十天,感冒了怎么办

推荐回答
树友u20276724
树友u38690660: 喝了葱姜水反而上火了
其他回答
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u38572425
不严重不发烧的话,多喝水休息,过了1周左右感冒周期会自愈,如果严重或者有发烧状况,去医院,医生会酌情让你服用相对安全的药
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕差不多两个多月了,如果感冒了,不是太严重,建议你可以熬点葱姜水喝喝,效果还是很不错的,喝了以后捂着发发汗就可以了,不要放红糖。