^_^NT几周到几周做最好

推荐回答
树友u5635074
其他回答
youwoxin
10-13周做NT效果是比较好的,通过B超来检查的,您可以这个阶段做的,保持好的心情,饮食均衡,祝一切顺利
树友u16506234
NT检查最好选在孕11~14周进行,原因是在11周之前扫描从技术上来讲很困难,因为宝宝太小了,而过了14周,过多的液体可能被宝宝正在发育的淋巴系统吸收。
树友u29402902
11周到14周做检查,NT检查是早期唐氏筛查的重要风险测算项目,还是其他染色体疾病和先天性心脏病等非染色体问题的重要筛查依据,是在做B超的时候检查的,早期的排畸项目