各位宝妈,有没有怀孕了吃汤臣倍健孕妇型多维素片的?怀孕一个月,我有没有必要换成金斯利安片啊?

推荐回答
树友u20347057
您好,补充叶酸关键是剂量和效果,您可以吃金斯利安多维片。

金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,适合于孕期的营养补充。而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。补充所需叶酸同时补充其他维生素,安全有效。可以一直吃到哺乳期结束。祝您好孕!

其他回答
树友u37258633

汤臣倍健的还是不要吃了吧,尽量吃OTC药品,我怀孕时,家里有

汤臣倍健的钙片,差点吃了,仔细一看,上面写着孕妇和哺乳期不能吃,晕

树友u39869104
我吃的是金斯利安
树友u37258633

汤臣倍健的还是不要吃了吧,尽量吃OTC药品,我怀孕时,家里有

汤臣倍健的钙片,差点吃了,仔细一看,上面写着孕妇和哺乳期不能吃,晕