现在已经27周了医生说胎盘低,还能涨上去吗?还说是前置胎盘。有没有孕妈和我同样的问题?

推荐回答
树友u5779066
树友u39869747: 我见红是这两天才出现的,而且现在还有是不是的流出东西来,东西很脏,我也不知道是啥子。宝妈,这样流出来的脏东西正常吗?
其他回答
树友u32435284
我也和你一样前置胎盘,我25周的时候还出了很多血,住院保住了,现在29周了,一直在家躺着,还没有去做检查,一定要卧床休息,不能到处乱跑
树友u31693716
估计会难点,八个月就不好长上去的,你现在只能卧床休息,屁股下面垫个高点的东西睡觉,多吃点高蛋白食物。。牛奶鸡蛋。。
树友u32560294
我也是抵制胎盘,容易出血,卧床休息,我在医院保了一个月,才保住现在没有出血了,但保胎药一直吃起的,胎盘会长上去但也要卧床休息,尽量少活动,