昨天晚上有规矩的肚子痛,痛了两三个小时,然后就买痛过了,现在发现内裤上有褐色的分泌物,是不是快要生了呢?要去医院吗?

最佳回答
树友u30309016
树友u38143872: 现在没感觉到破水,宝妈你去医院了吗
树友u30309016: 下午去医院检查宫口开一指,就住院待产了,晚上七点开始一阵阵痛得蛮严重,痛到第二天早上八点半才进分娩室,九点多生了!肚子不痛的时候一定要吃睡
树友u38143872: 恭喜宝妈,恭喜恭喜,男宝还是女宝啊!我现在没什么反应,肚子也不痛,就是阴道口那里有些隐隐作痛,宝宝动的挺厉害的,我现在去医院怕人家不收,
其他回答
树友u34272129
应该是快发动了,但是不用那么早去医院,如果没破水,只是少量见红,也还没短时间的规律宫缩,太早去医院,医生也是让你回家等着
树友u34272129
应该是快发动了,但是不用那么早去医院,如果没破水,只是少量见红,也还没短时间的规律宫缩,太早去医院,医生也是让你回家等着