我家宝宝两个月零十天了,她还不会被逗笑,这两天自己醒来的时候才知道笑,但不是逗笑的,我想问一下,这个正常吗?

推荐回答
甄裳媛
树友u32779483: 我家的一点嗯不爱笑,我生怕她智力上有问题,或者听力有问题。
甄裳媛: 没事的,我家七八个月的时候好几个人都逗不笑,都说严肃的很,现在很爱笑呢,不用担心。
其他回答
树友u28539493
我家宝宝出生第二天就会笑了 现在自己玩着玩着也会笑逗他笑很开心的
树友u28539493
我家宝宝出生第二天就会笑了 现在自己玩着玩着也会笑逗他笑很开心的
树友u28529466
我家的很早就会逗笑了,这样正常,不要急