宫外孕,去了医院治病钱还丢了,宝贝,妈妈陪你一起走,愿我们母女天堂安好

推荐回答
甄裳媛
我不知道你怎么会这样想呢,钱没有了可以挣,人没有了后悔都来不及了,好多绝症的人还要活下去呢,你这个就是小事,不要说这样的话了,想办法借钱做手术,宝宝会回来的,不要做傻事好吗。
其他回答
树友u39240173
不要想不开,加油。挺住。
树友u31704869
宝妈 不要想不开!钱丢了可以在挣 不要太难过了 把身体看好 以后会有健康的孩子 加油!
树友u39823004
钱可以再挣,孩子,只要人在就可以在有。你都不怕死,还怕这些干什么!别想不开