我现在怀孕六个月,空腹血糖6.4是不是太高了?怎么能控制下来?

推荐回答

下雨天xu

树友u39870155: 那水果能吃什么?苹果可以吗?小米粥能吃吗?
其他回答
树友u32596121
你空腹血糖太高了!我前几天查的6.1,被医生宣判糖尿病。。不能吃白米白面,一天不超过一勺子油,多吃蔬菜!现在自己在家吃杂粮饭,自己买了个血糖仪,今天测空腹血糖3.5。。不要喝粥,甜玉米也不要吃,水果少吃,饭后适当运动。。医生给我开了一日门诊叫我元旦后去,自己先食疗调理一下。。
树友u10939403
亲,宝妈就是有点高的哟,宝妈就是要多喝点温开水的,是不要吃甜食的,是要多吃点蔬菜和粗粮的哟哦,应该就是会缓解祝福宝妈好孕的
树友u32596121
你空腹血糖太高了!我前几天查的6.1,被医生宣判糖尿病。。不能吃白米白面,一天不超过一勺子油,多吃蔬菜!现在自己在家吃杂粮饭,自己买了个血糖仪,今天测空腹血糖3.5。。不要喝粥,甜玉米也不要吃,水果少吃,饭后适当运动。。医生给我开了一日门诊叫我元旦后去,自己先食疗调理一下。。