哪位宝嘛或者有经验可以告诉我一下,怀孕八个月血糖稍微有点高,我可以喝麦片吗,

最佳回答
其他回答
树友u38871657
可以的,买那种无糖的燕麦片,我也是血糖高,医生说,平时多吃点粗粮,不要吃糖分高的水果,甜食是肯定不能吃的了,要少吃多餐,也不能饿着自己,还要适当运动
树友u31192507
散称的燕麦片还有原味即食燕麦片都是可以吃的,但是不要买那些有味道的甜的就可以,再就是少吃一些含糖含淀粉多的食物,多吃点蔬菜少食多餐
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以喝点的,只要宝妈不是喝的特别的多就是没事,宝妈就是要多吃点蔬菜和粗粮是比较的好,祝福宝妈好孕的