这几天突然奶水很少了,是怎么回事?

最佳回答
树友u36156556
没休息好或是心情不好、营养不足这些都会影响奶水的哦,宝妈还是要多吃多休息,还要保持好心情哦,平日里可以顿点鲫鱼豆腐汤、猪脚花生汤吃哦,我先前也是奶水变得好少,老不够宝宝吃,后来坚持每天喝汤还吃的哺泉,现在奶水完全够宝宝吃了。
其他回答
树友u30829308
平时尽量多喝一点汤汤水水的东西猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤,还有各种蔬菜汤都是可以的。
树友u26650977
有可能是宝宝长大了需要的量也多了你可以多喝一些汤水这样母乳就会多一些
甜蜜818
宝妈在哺乳期间突然奶水变少,应该是不小心吃了回奶的东西,或者是生气心情不好都会影响奶水的