婴儿头部长湿疹怎么治

推荐回答
树友u37761272
孩子湿疹日常护理很重要,居室通风,保持室内整洁;经常用清水洗澡,适时的添加辅食,选择一些易消化的食物给孩子吃,防止消化不良;保持大便通畅,睡眠充足,在孩子湿疹部位使用杏僕霜有效缓解症状。
其他回答
树友u37613243

饮食方面避免吃容易引起过敏的食物

多食水果和新鲜蔬菜。刺激和辛辣的食物要少吃甚至不吃,要干净注意卫生,养成一个良好的习惯,穿衣服要以棉质宽松为主,皮肤要和空气畅通,如果有轻微的湿疹可以在患处涂抹纯植物药膏进行轻轻的擦拭。可以抗细菌感染。

树友u30367569
别摸湿疹膏,去看看中医,熬水外洗,那个没激素,平时别捂着宝宝
树友u24279766
最好平时不要捂太热,室内注意保持通风,可以带宝宝去医院拿点湿疹膏。