嘿嘿小不点

为啥我家宝宝会这样呢,急死了,好了又长,宝妈这是什么呢。有什么可以擦或者用的吗?

journal_insert_pic_376237824

问题补充:

推荐回答
树友u39424216
其他回答
开开心心的班草C879
亲 你家这脸上什么时候好的呀 我家现在也有
树友u29955238
湿疹,我家宝宝也长,主要是捂的太厚啦,穿少一层,有太阳时晒太阳吧,早上10点到11点的太阳,或者下午3点以后的太阳,喂奶如果弄到脸上及时擦了,产后42天检查时我家宝宝给医生看了,医生说没办法,给开了一个软膏抹,叫硼酸氧化锌冰片软膏,药房就有卖,跟涂护肤品一样每天抹两三次,没有激素放心抹,如果身上脖子上也有,就拿老丝瓜切段熬水,熬好把丝瓜取出来,给宝宝洗澡,我家宝宝也是湿疹不断,用这个洗配合这个丝瓜水很管用,希望能帮到你吧
树友u37483408
是不是捂的太热啦?看上去像湿疹