宝宝六个半月,母乳充足可不可以不添加辅食?

推荐回答
树友u22726315
树友u36662462: 谢谢宝妈,我奶水特别多,宝宝吃了辅食吃奶就少了,我就老往外溢奶,所以想不吃辅食多吃奶行么?
其他回答
树友u11842239
你好,纯母乳喂养的孩子在6个月的时候就可以给孩子添加辅食了,孩子都是由一个母乳向辅食过渡的阶段,适当地给孩子添加硬质食物对孩子牙齿发育也是有好处的
树友u34126732
可以适当米粉果泥蛋黄蔬菜泥,但是要保证宝宝每天都能喝一些奶
我家有个甜甜圈
不可以的,六个月以后母乳里面的营养已经不够给宝宝补充的拉,还是要添加辅食的,但是也要以奶为主。