宝宝五十天了,大便黄,稀,有奶瓣子,还有泡沫,酸臭是怎么回事,吐奶也有奶瓣子

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊 ,这个就说明了宝宝是有点消化不良的啊,我建议你平时多给宝宝喂点温开水啊,奶粉别给宝宝喝凉了,别给宝宝露着肚子和屁股,还有就是大便每天四次以内不用吃药
其他回答
树友u5849882
从亲的描述来看你家宝宝是有点拉肚子症状了,建议是得带宝宝去医院检查就诊下的哈~听取下医生的治疗建议,积极配合治疗,祝你家宝宝早日康复~
树友u26650977
像这种情况的话也是非常正常的喂奶的时候不要太多否则容易吐奶消化不良
树友u3914442
平时多注意给宝宝补充热水。母乳喂养的话大人别吃太油腻的食物。多注意照顾好宝宝。