有没有宝宝快三个月还不会追声音

最佳回答
树友u37483408
你要有耐心的引导他,我家宝宝和你家差不多大,每次我走来走去他都追着我的声音,我每次跟他互动,唱歌给他听。给他讲故事,不管他能否听懂,你逗每天按时做,他会很聪明的
树友u39724754: 好的!宝妈你家现在还会做什么?我老感觉我家宝发育慢
树友u37483408: 每天早上都是宝宝最新鲜乖巧的时间,这个时候你要教他做互动的游戏,比如你给他说故事,唱儿歌,然后跟他说说话,把他当好朋友那样,我认为最好的应该是母亲的微笑,每次宝宝看着你的时候,你要微笑的面对他,和他说些有意思的故事,他会对着你笑的!
其他回答
树友u23956357
不用担心的啦!每个宝宝都是不一样的,只要听力没有问题就不担心啦
树友u33160574
宝宝如果有声音时有反应就没事,追声得等到四个月吧
树友u39524924
会哭出声音不