感冒鼻塞,体温37.2,算低烧么?会对宝宝有影响么?又不敢乱吃药

推荐回答
树友u26472667
只要温度不超过38度5,都是可以喂的,不用太担心的。而且有种说法是宝妈是完全可以健康的保存好母乳的,是可以喂的。另外给宝妈个治感冒的方法:宝妈可以喝点葱白和葱根一起煮的水,多喝一些哟,这是我以前经常用的方法。怀孕和哺乳时一直在用的。效果很好的,如果咳嗽还可以放上冰糖和梨的。
树友u35117524: 呃,我还没生呢。就怕感冒对宝宝不好,我在网上查说,会导致畸形。
树友u26472667: 不要这么担心,宝宝是很强大的呢