安仔部落亲子阅读

现在孕12周,咳嗽快一周,最近两天还流鼻涕也有痰,昨天今天测体温都是36度8,这是不是低烧啊,特别是嘴和嗓子烧的上,一直没吃药,就怕老咳嗽对胎儿有什么影响没有?

推荐回答
树友u38111100
冰糖雪梨,试试这个,我前几天也是上火,痰多也有痰,但冰糖雪梨对我作用不大……后头我就生吃梨,然后在吃橙子补维生素C。 但你咳嗽要是钝的肚子疼,就要去看。因为我之前也咳嗽,去了大夫说咳嗽得看,不然到时咳成肺炎或者其他的不好。 梨子要是没效果,赶紧去医院检查,
其他回答
树友u35802274
其实,一般的情况下,不会很严重的,要是你不放心的话,最好的去看下医生
树友u39852963
咳嗽可以用橙子煮水来喝,基本喝几天就不咳嗽了,具体制作方法网上有,千万不能随便吃药。
树友u37262530
最好不要吃药,把橙子从中间切开,抹些盐,用刀在橙子上划一圈小口子,放在碗里隔水蒸十五分钟,然后吃了,可以缓解感冒症状。我吃了两次就好了,你可以试试