三十周后老是尿频,还老是尿湿内裤,前天去照B超医生还说羊水正常,但刚刚看到说什么尿湿内裤可能是胎膜早破,会早产,宝妈们有没有这样的?好担心。。

最佳回答
树友u35894505
树友u32399057: 药店有卖的吗?是测羊水量的吗?
树友u35894505: 药店不知道有没有,医院有,不是测水量的是测流出来的东西是羊水的话试纸就会变绿色,我同学之前流了白带挺多以为是羊水,去了医院,医生给了试纸她测的是白带。
其他回答
树友u31007404
孕后期都会有这种情况的,想尿尿的时候不要憋着就可以了
树友u39840063
我也是好烦