神呐,救救我吧,孕吐还没过去,都快13周了,要多久才能过去,饭量减小,我都瘦了6斤了。有人说这个遗传,

推荐回答
树友u10939403
树友u33606791: 自打怀孕了之后,没有想吃的东西,闻不得油腻的东西,本来都不喜欢吃肉,现在更不喜欢吃了,痛苦啊
其他回答
树友u30549165
我十周了还处于孕吐状态,这个是二胎,我怀一胎的时候吐到生,特痛苦,我现在瘦有5斤了,没办法,只能分散注意力会好一点
树友u38201497
我也是,天天头晕,想吐,胃胀,不知啥时候会好
树友u30549165
我十周了还处于孕吐状态,这个是二胎,我怀一胎的时候吐到生,特痛苦,我现在瘦有5斤了,没办法,只能分散注意力会好一点