妈的,烦人,跟这样的男人过啥,我想离婚,可是宝宝怎么办

最佳回答
树友u37350127
树友u35797289: 是的,烦人,有时候想想真的不如自己过好
树友u37350127: 现在宝宝都有了,只要他不是太过份,为了宝宝,还是原谅他吧,我和我老公也是经常吵架,但是想到大宝还是算了,现在又怀了二宝,两个人在一起难免磕磕碰碰的,只要他不太过份,为了娃娃,还是好好的一起
树友u35797289: 烦人,感觉还是不结婚好,,一结婚什么都不好,包括他家里,和婆婆关系也不好。我很讨厌他家
树友u37350127: 反正你要想婚后和恋爱时那么甜蜜。可能有点儿困难……婚后有了宝宝,压力大了,人的脾气也会跟着发生变化
树友u35797289: 是的,可是心里一堆烦心事没人能说,给他说他又不理解我,除了吵架,真的心好累