WenkiBaby

还愿来啦,小家伙终于有胎心胎芽了,那几天的心急如焚现在终于可以松口气了。

推荐回答
树友u39880132
WenkiBaby: 我是孕56天去B超显示45天,有胚芽无胎心,医生本来说停止发育让我找时间去做掉,后来又说也可能受孕晚,说是再等 10天复查一次,今天第九天忍不住就憋着尿去复查了,宝宝终于长出胎心了。
树友u39880132: 今天是做的腹部B超还是阴超呢?之前验血情况如何?
WenkiBaby: 做的腹B超,我都没验血,医生都说不用。你不要担心啦,我们的宝宝不会那么脆弱的,你现在就跟我当时一样才40多天,看不出来,你等多 10天去看看,宝宝一定会长出胎心的。只要宝宝会长大就一定要长胎心的。放松心情,不要着急。
其他回答
树友u37970828
恭喜