我家宝宝现在六个月了!连续发烧间隔七八个小时烧一次!都是38℃以上!最高39℃!怎么办啊?在医院查的各项都正常!急急急!

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u29815915
可能是幼儿急诊吧,幼儿急诊的话就发烧都是39度以上。
树友u36702184
宝宝突然发烧,应该是幼儿急疹。宝妈放心,没事的。给宝宝进行物理降温,用温水擦身,腋窝,大腿根,手脚心,前胸后背。可以帖退烧贴。多喝温水。体温超过38.5可以给宝宝吃退烧药。一般发烧三四天后体温恢复正常,身体开始出疹子,三五天后疹子消退。幼儿急疹出过一次后终身免疫。出疹子时最好不要让宝宝见风,多喝温水
树友u29170078
你这种情况考虑幼儿急疹,99%的孩子都会经历。只要在发热的时候采用物理降温就好了,最好不要吃药,一般三天就降下来了,然后会出疹子,就好了。不要担心