今天去产检,医生说宝宝偏小两周,让我多吃点,可是我的食欲很好啊,每天都有喝汤,吃多种水果,钙片也在吃,求助各位宝妈有什么方法可以让宝宝长得快些?

最佳回答
树友u30924569
正常吃饭就好,多吃点有营养的,我刚怀孕的时候也是偏小,后来使劲补补大了,自己也胖了孩子又长大了,不用特意吃太多营养多了,容易便秘补多了孩子会长得很大不好生
其他回答
树友u31163476
面食,鸡蛋,玉米
树友u28563714
我也是31周的时候说娃娃偏小两周,医生给我开了牛奶,每天早晚用牛奶稀释氨基酸喝,两个星期宝贝双顶颈就从7.7长到8.4了,股骨长从5.6到6.3
树友u30434364
你小孩没有吸收你吃的,吃再多都没用,保持饮食均衡,心情喜悦就好