我现在怀孕快4个月了,还能打掉嘛?老公脾气不好,爱搞破鞋,最近经常骂我,***,把我妈都带进来了,孩子生下来也不会幸福的,我一忍再忍,实在忍不下去了,天天哭!

journal_insert_pic_376476195
推荐回答
树友u38396618
其他回答
树友u37965567
这事必须得解决好,找他们家主事的,看他父母能否管得了他,如果不能,真的就只有牺牲宝宝了,毕竟没有人能为你的幸福买单!
树友u37556431
我觉得男人有过一次出轨 就算再次回到你的身边 以后也会再次重蹈覆辙的 所以没必要 都说自己带宝宝 可是你给不了孩子一个完整的家 你给他找继父 你觉得会像亲生父亲一样吗?长痛不如短痛 希望帮到你
树友u36096644
以后宝宝生下来绕着你转是很幸福的事呢,有没有他一样可以养的,希望你的2016变更好