怀孕5个多月,做心脏b超,还是看不清心脏,我该怎么办呢

推荐回答
树友u33295440
树友u32353784: 多喝水,是多吃水果吗?也许我肚皮肉多呢、很郁闷,小孩心脏看不清楚?请问宝妈?肚子肉肉也多吗
树友u33295440: 医生让每天最少喝六到八斤水,蔬果,汤里的水也算上吧,但那些不好计量,最好找个有刻度的杯子天天对着喝,这样心里有数,我肚子脂肪不厚,也比较大,但还是说我羊水少孩子小
树友u32353784: 哦哦,我是肚皮厚,看不清小孩的心脏,所以我也不知道,怎么办呢