宝妈们帮我看看我家宝宝的脸怎么了,天天红红的,擦了润肤露也不管用啊!怎么办呢!

journal_insert_pic_376600474
推荐回答
树友u37475800
其他回答
树友u38339202
在网上查查,应该是穿的太暖和了,或者皮肤干燥
树友u27487203
应该是喂奶起的奶癣~每次喂完奶奶可能会流到宝宝脸上~及时用清水擦干净~然后多开窗通风~室温保持20度左右~别让宝宝热到~宝妈少吃高蛋白和高脂肪的食物~多吃清淡的多喝水~
树友u32463351
买婴宝护肤霜来插插,我家的前段时间也这样,额头都是红的,插了几天,已经好了,劲子被扎到了,还流血插了也好了,非常管用