现在怀孕17周了,严重呢过敏性鼻炎,晚上鼻塞严重,白天老流鼻涕,求支招,太痛苦了

推荐回答
树友u37275068
咳嗽两月弄了个咽喉炎之后发展加了鼻炎夜里鼻塞能塞醒的那种。我夜里要是觉得有点冷鼻塞就严重。每天早上起来刷牙洗脸时用力醒鼻涕都会有脓性粘稠物出来。怀着孕也不好治疗。只能早晚洗脸刷牙时清水湿手抠抠清洁一下。
其他回答
树友u36008837
洗鼻器洗洗
树友u31709839
我也是这样的 白天晚上鼻子都堵 晚上我一直开着加湿器对着我喷 感觉晚上睡觉挺好的
树友u38886263
用单手捧冷水(自来水)放到鼻子前轻轻吸,用冷水刺激鼻子能改善鼻炎!