宝宝满月后是不是要去医院打预防针?需要带或注意什么吗?

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u27357937
要去,带上疫苗的本子,宝宝打完针之后的半小时要留在那里观察会不会有什么不良反应,那半个小时宝宝不能吃任何东西,奶和水都不可以吃,所以你要掌握好时间,最好在吃完奶以后再打针,另外,满月的宝宝要测量身高体重之类的,称体重的时候会要求你尽量少的衣服,所以到时候最好不要给宝宝穿太多,两三套衣服就好了,用厚一点的抱被什么的包起来,到时候穿脱方便
树友u32004813
要去打,带上医院给你宝宝刚出生时打预防针的那张票,去打预防针的地方可以换成本子的。
树友u30564600
打完预防针 当天不要洗澡就行