早孕试纸一般排卵后多少天会强阳啊。我都连续测七天了,还没到阳,怕

journal_insert_pic_376877202
推荐回答
树友u25138458
早孕试纸反应的时间跟试纸的敏感度有关系你可以买验孕笔试一下一般情况下,在月经来的前一天就可以测出来或者你可以等到月经期过了之后再进行测一般是越来越强。
树友u39878372: 嗯,谢谢。今天月经超过第四天了,还不到阳