产后半个月,我当时是撕裂,缝的线不用拆,刚刚上厕所发现下面有根线,拽一下连着肉的,是缝的线吗?该怎么办?

推荐回答
树友u28307762
我缝的是可吸收的线,当时下面有点肿过敏,住了5天院出院时线都吸收了,一个星期去复查侧切伤口没好又开了吃的洗下面的药,后面几天就好了,不过侧切的地方长了凸起来的肉,已经没问题了! 我当时缝了线肿了医生说是过敏,有些人对可吸收线抗拒的哦建议最好去医院复查一下,要不然太长时间没缝合好又要遭罪花钱再缝针,祝你早日康复!
其他回答
树友u30980707
是的。不要紧的。过段时间就没了