宝宝一岁了,拉水样黄色便便,喝着思密达和妈咪爱还是拉已经6天了。急急急

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u24724145
我家宝贝拉肚子吃妈咪爱吃好了的,一天喂3次,除了晚上睡觉吃的奶粉,白天喂菜稀饭,不要放糖,也不要吃其他东西,特别是糖分重的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是消化的不是 很好,宝妈就是可以给宝宝喝点温开水,是可以给宝宝吃点蒸苹果,应该就是会缓解的
树友u24724145
我家宝贝拉肚子吃妈咪爱吃好了的,一天喂3次,除了晚上睡觉吃的奶粉,白天喂菜稀饭,不要放糖,也不要吃其他东西,特别是糖分重的