奶水少,各位宝妈知道什么方法可以奶水多点吗

推荐回答
树友u30187783
树友u34596484: 宝宝醒来就给他吸,但吸了好久,又冲奶粉给宝宝还能吃70毫升,又吸奶器吸2只胸只能吸60毫升就没了,汤也每天喝,但还没多
树友u30187783: 她饿了就让吸,小宝宝本来就容易饿,可以按需喂养。喂奶粉本身就容易喂多的,而且宝宝一旦习惯了奶瓶,有可能就不用力吃母乳了。
树友u34596484: 谢谢亲
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,宝妈就是要多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤的哟哦,宝妈就是要多吃点有营养的 食物的哟,应该就是会增加的哟
树友u4192737
如果母乳不足的话, 可以进行催乳,在药店里买复方王不留行片,或者是吃王不留行炖猪蹄等 ,王不留行可以在药店里买到,多喝汤水。
树友u33809619
宝妈你饮食还是煮些汤水喝比较好这样身体有营养奶水也是多得,还有适当得给宝宝喝些开水才得