月子里可以给宝宝枕本书吗?婆婆说睡头型,因为宝宝后脑勺比较鼓一点。

推荐回答
慕楚落ダ
其他回答
窗外细雨萌萌
月嫂说前三个月都不要睡枕头,很容易驼背,而且定型枕之类也是等宝宝偏头了再来纠正…
树友u37172536
不要睡书本之类硬的东西,很容易把头型睡的更糟,如果头型已经不好了,一定赶紧纠正,等大了就更难纠正,可以用添赐福的婴儿多功能组合套枕,这个是现在效果最好的婴儿枕,我当时为了买个效果好的枕头折腾了十多天,这个真的非常好用
树友u33621969
真心不用的!现在和以前根本就不能相提并论!以前人吃的差没有营养给宝宝,宝宝生出来头都比较软,所以才有后来的枕头型的说法!现在人怀孕的时候营养均衡,宝宝生出来基本头型都定型了!真心没有必要!而且我看过有人因为给宝宝枕头型,把宝宝头固定,导致颈部骨折