晕26周,感冒3天了,鼻涕眼泪不停流,脑子也有点晕乎乎的~~~怎么办?

推荐回答
慕楚落ダ
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈就是要好好休息的多喝点温开水的了经常给屋子加湿和通风,是可以喝点葱白水的哟,应该就是会缓解的
南南-喃喃
我跟你差不多,也是感冒三四天,前天喝生姜红糖水不见好,昨晚洗澡今天鼻涕更多了,我朋友说她感冒喝了三天的冰糖雪梨就好了,还有一个朋友说用大蒜和冰糖放高压锅压下,大蒜煮软一起吃,我早上熬了喝过鼻涕好像少了点,等会再煮冰糖雪梨喝。
树友u3914442
建议亲自己调整好心态多注意卧床休息。亲平时也要多注意补充热水。照顾好自己