新生儿鼻子里面粘的鼻屎怎么弄出来

推荐回答
树友u13948250
平时注意给宝宝及时清理一下,宝妈可以用棉棒蘸点清水滴到宝宝鼻子里面,先浸泡一下,这样宝宝打喷嚏的时候就很容易打出来了,不要滴的太多,免得呛到宝宝。
其他回答
广东羊宝妈
一开始我是用纸巾卷成一小条伸进去掏出来的,后来产后四十二天带宝宝回去医院体检时,医生交待说不可以这样,会搞伤宝宝的鼻膜。
树友u27137381
到一定程度,宝宝会自己打喷嚏打出来,要不大人洗过澡的浴室,你就把宝宝放那里,空气湿润,他舒服了,大人慢慢总棉签弄出来。鼻屎太深的话就不要弄了,以免伤到宝宝
树友u26558099
有急事的话最好是可以给孩子用吸鼻器王室信息,这样的话也比较好也比较放心